当前位置: 首页 » 公告中心
致全国双拥模范的慰问信
 [打印]添加时间:2017-01-18   有效期:2017-01-18 至 2017-06-30   浏览次数:1897


全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人:
  中华民族的传统节日春节即将来临。全国双拥工作领导小组、民政部、中央军委政治工作部,向全国双拥模范城(县)党委政府、驻军领导机关和广大军民,致以新春的祝福!向在拥军优属、拥政爱民工作中创造佳绩的全国双拥模范单位和个人,表示崇高的敬意!
  刚刚过去的2016年,华章续写,岁物丰成,极不平凡又非常难忘。以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,把握国际国内两个大局,开启全面建成小康社会决胜阶段的伟大进军,打响供给侧结构性改革的攻坚之战,吹起脱贫攻坚战的冲锋号,团结一心,攻坚克难,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新的成绩。这一年,全军和武警部队坚持以党在新形势下的强军目标为引领,按照“五个更加注重”战略指导,持续做好古田全军政治工作会议下篇文章,大力推进政治建军、改革强军、依法治军和备战打仗,出色完成党和人民赋予的各项任务,开创了强军兴军新局面。
  在建设中国特色社会主义新的长征路上,亿万军民不忘初心、携手奋进,双拥优良传统薪火相传,军政军民团结坚如磐石。这一年,新一届全国双拥模范命名表彰大会隆重召开,习近平总书记亲切会见与会代表并发表重要讲话,对在新的起点上推动双拥工作创新发展提出明确要求,为当前和今后一个时期双拥工作指明努力方向,推动兴起了爱国拥军、爱民奉献的新热潮。双拥模范城(县)和单位倍加珍惜政治荣誉、珍视军民情谊,支持国防和军队改革倾心尽力,解决官兵“三后”问题积极主动,关爱优抚对象务实有为,惠民助民活动丰富活跃,双拥工作水平不断提升。双拥模范个人关心国防、热爱军队、服务人民,在军爱民、民拥军的火热实践中勇立潮头,引领和带动社会各界支持双拥、参与双拥,“爱我人民爱我军”社会氛围更加浓厚。
  军民同心,其利断金。2017年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的重要一年,是国防和军队改革拓展深化的重要一年。全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入贯彻党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结的决策指示,大力推动双拥工作改进创新、与时俱进,汇聚起军民一心、奔腾向前的磅礴力量,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

全国双拥工作领导小组
民 政 部
中央军委政治工作部
2017年1月13日 


青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】

青公网安备 63010402000208号