综合

联合国世界粮食计划署向玉树地震灾区提供总价值374247美元的援助物资

时间:2018-02-14   来源:青海省民政厅办公室   作者:高冀  浏览次数:9778
  5月14日,省民政厅举行交接仪式,接收了联合国世界粮食计划署向我省地震灾区提供的50吨青稞炒面和230吨植物油,总价值达374247美元。
(第 75 期)

  5月14日,省民政厅举行交接仪式,接收了联合国世界粮食计划署向我省地震灾区提供的50吨青稞炒面和230吨植物油,总价值达374247美元。

  联合国世界粮食计划署中国办公室主任韦安夏女士和随行官员以及中粮集团食品营销有限公司陈刚总经理、甘肃豫兰杂粮有限公司安春锋总经理参加了交接仪式。交接仪式上,省民政厅景占荣副厅长向联合国世界粮食计划署官员介绍了目前玉树抗震救灾工作面临的形势和我省抗震救灾工作取得的阶段性成绩,并代表灾区人民对联合国粮食计划署对我省灾区给予的支持和帮助表示衷心的感谢,表示将用最短的时间将物资运抵灾区,并管理使用好这批援助物资。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号