信息公开目录

青海省民政厅取暖费收缴管理办法(试行)

时间:2000-12-01   作者:青民办 [069]  浏览次数:14277
  根据2000年11月9日第11次厅长办公会议精神,结合省崐政府后勤服务中心取暖费收取标准及西宁市物业管理的有关崐规定,制定本办法:一、由厅机关管理的办公用房及住房所发生的取暖费用。
  根据2000年11月9日第11次厅长办公会议精神,结合省崐政府后勤服务中心取暖费收取标准及西宁市物业管理的有关崐规定,制定本办法:

  一、由厅机关管理的办公用房及住房所发生的取暖费用,崐统一由厅计财处负责向省政府后勤服务中心及有关单位结算崐取暖费,同时按照取暖面积,分别向独立核算的下属单位和崐住户收取。

  二、厅机关在册职工(含离、退休人员),从2000年起,崐将财政补助的41元取暖费发给本人。

  三、厅机关在册职工(含离、退休人员)住厅机关住房者,崐按现有住房面积,取暖期内每月每平方米须由个人承担取暖崐费1.00元,其余部分由单位给予补助。

  四、厅机关职工住外单位房屋或商品房的,按厅级干部崐120平方米、处级干部90平方米、一般干部75平方米标准,崐凭个人向供暖单位支付取暖费的正式收据或发票,扣除每月崐每平方米1.00的个人承担部分后,比照省政府后勤服务中心崐收费标准,由计财处给予补助。达不到以上住房面积的按实崐际面积计算补助。

  五、厅机关在册职工无房者一律不补。

  六、住厅机关房屋的二等乙级以上伤残军人配偶及烈士崐配偶,住房取暖费由厅优抚安置局每年从抚恤补助金中列支,崐并通知本人,办理签字手续。

  七、住机关房屋的伤残军人及烈士配偶以外的其它亲属、崐非厅机关人员,取暖费按省政府后勤服务中心及有关单位的崐收费标准全额收取。

  八、住厅机关房屋非厅机关在册人员,由厅机关后勤逐崐户签订水电暖管理协议,拒交取暖费者,在充分征求其意见崐的基础上,机关后勤管理人员可以采取必要措施停止供暖,崐直至诉诸法律。

  九、本办法自公布之日起实施。

  十、本办法由厅计划财务处负责解释。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号