信息公开目录

关于进一步做好春节期间安全保卫工作的紧急通知

时间:2000-01-05   作者:青民办 [02]  浏览次数:8532
  春节将至,为切实落实省政府办公厅紧急通知的精神,进一步加强机关办公楼、家属院和厅属各单位的安全保卫工作,2001年1月4日厅里就全厅安全工作进行了检查,现就检查中发现的一些问题提出以下几点要求。
  春节将至,为切实落实省政府办公厅紧急通知的精神,进一步加强机关办公楼、家属院和厅属各单位的安全保卫工作,2001年1月4日厅里就全厅安全工作进行了检查,现就检查中发现的一些问题提出以下几点要求:
  一、元月中旬由计财处负责就厅机关所有人员如何使用消防器材进行一次培训,请武警消防同志讲课。
  二、办公室负责考虑建立双值班制度意见。
  三、各处(室、局)、厅属各单位要针对检查中发现的问题,要落实专人整改,严格按照“谁主管,谁负责”的原则办事,一旦发生问题,追究有关责任人和部门领导的责任。
  四、机关后勤部门要针对大楼内发生东西被盗的问题,进一步加强门卫登记管理工作,严格盘查出入人员。家属院安全由后勤召集全体值班人员,进一步部署门卫登记管理工作。军供站要针对城东区公安消防队检查提出的“灭火器材种类与场所不符,火灾事故应急照明灯和疏散指示标志缺少,私自拉接临时电线直接设在可燃物上、歌舞厅内装修采用可燃物且没做阻燃处理,大厅吊顶拉有塑料花”的问题,必须在限期内整改完毕,并将整改情况报厅。军干所、福利公司、假肢康复中心、海东福利院安置农场加强门卫登记和内部安全防范。凡有财务的部门要加强现金管理,票据、印件分开存放,必须按财务制度办事。
  五、各处(室、局)、厅属各单位要认真组织学习厅办公室青民办[2000]74号文件关于做好两节期间安全保卫工作的通知,切实落实,全面做好全厅的安全保卫工作,以确保春节期间全厅的安全。过一个安全、卫生、文明、祥和的新春佳节。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号