规财处

西宁市民政系统基本实现会计电算化

时间:2002-07-08  [要情043]   浏览次数:7833
  日前,青海省民政厅计财处根据全年工作计划,采取手把手的教学示范和指导方式,帮助西宁市民政系统基本实现了会计电算化工作。西宁市民政局在青海省民政厅计财处的帮助和指导下。
  日前,青海省民政厅计财处根据全年工作计划,采取手把手的教学示范和指导方式,帮助西宁市民政系统基本实现了会计电算化工作。

  西宁市民政局在青海省民政厅计财处的帮助和指导下,根据青海省民政厅《2002年会计电算化工作实施意见》的精神,认真布置会计电算化工作,向各区县民政局印发了《2002年全市民政系统会计电算化工作安排意见》,精心组织人员进行培训,狠抓资金的落实,主管会计积极主动与省民政厅会计电算化工作组联系,争取将会计电算化工作经费列入地方财政预算。从而使西宁市民政局、湟中县民政局、城东区民政局、城中区民政局、城西区民政局,以及西宁市民政局下属的烈士陵园、福利院、殡仪馆8个单位实现了会计电算化。


0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号