重要活动

省社会组织党工委举行社会组织党员新春茶话会并慰问困难党员

时间:2012-01-18   来源:青海省民政厅办公室   作者:杨青林  浏览次数:9726
  1月17日,中共青海省社会组织工作委员会在西宁举行社会组织党员新春茶话会,共40余名部分老党员和家庭生活困难党员代表应邀参加,省社会组织党工办、省民政厅民间组织管理局以及西宁市民政局相关同志在民政厅会议室与大家欢聚一堂,辞旧迎新,庆祝佳节,交流思想看法畅谈生......
  1月17日,中共青海省社会组织工作委员会在西宁举行社会组织党员新春茶话会,共40余名部分老党员和家庭生活困难党员代表应邀参加,省社会组织党工办、省民政厅民间组织管理局以及西宁市民政局相关同志在民政厅会议室与大家欢聚一堂,辞旧迎新,庆祝佳节,交流思想看法,畅谈生活感受,为社会组织发展建言献策。

  茶话会上,中共青海省社会组织党工作委员会专职副书记陈庆华同志向全省社会组织党员致新春贺辞,表示亲切的问候和诚挚的敬意,并为参加茶话会的困难党员每人发放了500元慰问金,切实将党的温暖及时送到社会组织困难党员和老党员心中。通报了全省社会组织党建情况,目前全省共有105个社会组织建立了党组织,社会组织中成立党委3个,总支2个,支部98个,有党员1239名,全省社会组织党组织和党员信息台帐初步建立。根据全省组织部长会议精神,传达了今后全省社会组织党建工作发展具体措施和奋斗目标。与会社会组织党员代表结合自身实际,提出了宝贵的意见和建议,大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,努力拼搏,开拓进取,以优异的成绩回报党组织、回馈社会的关怀。

  茶话会结束后,陈庆华副书记一行还去省交通医院看望慰问了患病老党员,并送去慰问金和慰问品。


编审:张洪 编辑:沈丽君 供稿:杨青林 摄影:付森成、刘强
 



0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号