西宁市

确保低保工作在阳光下运行--省民政厅领导来我县调研农村低保工作

时间:2012-03-01   浏览次数:7110
  2月28日,省市民政部门领导来我县就2012年农村低保动态调整情况进行了专题调研。
  2月28日,省市民政部门领导来我县就2012年农村低保动态调整情况进行了专题调研。
  2012年是全省农村低保工作监督检查活动年,针对农村低保政策制定及执行过程中存在的问题,省民政厅郭莲玉副厅长带领省市民政部门有关人员来我县调研农村低保工作,县政府祁敬婷副县长及民政局有关人员陪同。省厅领导走村串户,对大才乡前沟村、立芡村,汉东乡后跃村、李家庄村农村困难家庭收入、生活情况及低保政策执行落实等一系列民生问题调查了解、掌握实情。对我县县、乡、村低保管理中的档案整理、资金发放、信息化建设、动态调整等做了详细调研。
  郭莲玉副厅长在调研后指出,作为全省人口、农业大县,应加大低保政策宣传和监管力度,确保困难群众公平、公正享受国家政策,保障基本生活水平,确保低保工作在阳光下运行。


0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号