黄南州

青甘两省行政区域界线第三轮联合检查第一次联席会议在黄南州召开

时间:2015-05-08   来源:办公室   作者:黄南州民政局  浏览次数:3958
  5月7日,青甘两省行政区域界线第三轮联检第一次联席会议在黄南州召开。青甘两省民政厅及两省行政区域界线有关十一个市州民政局负责人和业务人员参加了会议。甘肃省民政厅副厅长阿布、青海省民政厅副厅长陈克相、黄南州副州长关却加出席会议。
  5月7日,青甘两省行政区域界线第三轮联检第一次联席会议在黄南州召开。青甘两省民政厅及两省行政区域界线有关十一个市州民政局负责人和业务人员参加了会议。甘肃省民政厅副厅长阿布、青海省民政厅副厅长陈克相、黄南州副州长关却加出席会议。
  会议审议通过了《青甘两省行政区域接线联合检查实施方案》,就下一步两省边界地区开展平安创建工作,推动经济繁荣发展做好安排部署。
  会上黄南州副州长关却加代表全州各族干部群众,对青甘边界联检联席会议的召开表示热烈的祝贺!对各位领导、同志们的到来表示诚挚的欢迎!
  甘肃省民政厅副厅长阿布针对两省行政区域联检工作作了发言:通过两省在友好协商的基础上共同制定的《青甘两省行政区域界线联合检查实施方案》,为开展本轮甘青联检工作打下了坚实的基础。开展行政区域界线联合检查是贯彻落实科学发展观,维护平安边界,社会稳定,化解社会矛盾,保护群众利益的一项非常重要的工作,也是《行政区域界线管理条例》规定的一项法定工作制度。
  青海省民政厅副厅长陈克相从两省维护和谐稳定大局和加强边界管理机制建设服务经济社会发展等几个方面对青甘第三轮联检工作提出了二点要求,一是加强联检质量,二是加强两省毗邻的交流沟通。并结合各地实际,认真贯彻落实。我相信,通过这次会议,两省一定会按照民政部关于做好第三轮省级行政区域界线联合检查工作安排部署,积极开展各项工作,能够圆满完成青甘两省第三轮边界联检工作的任务。


0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号