海东市

海东社会福利院开展一系列活动迎接建党节

时间:2015-07-03   来源:海东福利院   浏览次数:3657
七月一日由我院党支部、团支部共同发起,社工站具体策划组织了文艺演出、联谊、全体职工上党课、学党章、看警示片、座谈会等一系
     七月一日由我院党支部、团支部共同发起,社工站具体策划组织了文艺演出、联谊、全体职工上党课、学党章、看警示片、座谈会等一系列形式多样的系列活动,隆重纪念中国共产党建党九十四周年,充分体现福利院党支部对养员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,弘扬党的优良传统,积极营造敬业爱岗的良好氛围,让全院职工养员度过了一个充实的建党节。
     上午,在社工站与海东电视台《河湟365》栏目组联合组织、精心编排之下,为养员献上了一台精彩的“庆七一、献爱心”的文艺演出。演出在我院职工合唱《祝福祖国》中拉开序幕,电视台和我院职工各演出六个精彩节目,其中我院社工夏吾德措的独舞《五星红旗》、我院职工养员的手语歌曲《感恩的心》、两个节目别出心裁,在给人赏心悦目的感受至于也带给大家感动;我院职工的藏族舞《雪山姑娘》和扇子舞《四季歌》让养员们连连拍手;《河湟365》栏目组的集体舞《小苹果》和合唱《童年》有了我院职工和养员的加入后,现场气氛变得更加热烈。演出之后,栏目组的工作人员们为养员亲手做了一顿可口的午饭。
     下午,社工组织全体党员干部和职工在小课堂认真学习《学习习近平总书记系列重要讲话百题知识竞答题目》,让每一位职工参与答题,并观看廉政教育专题片《四风之害》。该片用生动的案例深刻剖析了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”的危害,片中领导干部无视自身的“四风”问题倾向,最终走向人民群众对立面、踉跄入狱的例子发人深省、让人深思。
     最后干部职工们进行座谈讨论,大家纷纷表示,“四风”的严重性和现实危害让人触目惊心,“四风”不仅严重败坏了党的形象、损害了党的权威,而且严重影响了党同人民群众的血肉关系。要增强危机意识和廉政意识,一定要牢记“四风”之害,禁“四风”之欲。从党员干部到职工都要做到自我完善、自我革新、自我提高,切实转变作风,改进工作,为服务养员做出更大的贡献。
 










0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号