果洛州

果洛州举办城乡低保暨城乡医疗救助信息管理系统培训班

时间:2015-07-03   来源:果洛州民政局   浏览次数:5371
为了使我州社会救助工作人员更加熟练掌握城乡低保和医疗救助管理软件系统,规范低保和医疗救助管理工作,进一步提高工作人员的实际
     为了使我州社会救助工作人员更加熟练掌握城乡低保和医疗救助管理软件系统,规范低保和医疗救助管理工作,进一步提高工作人员的实际操作水平,7月1日至7月2日,果洛州民政局在大武镇举办了由各县民政局和社区共计22人名负责城乡低保、城乡医疗救助工作的人员及社区负责社会救助的工作人员参加的城乡低保暨城乡医疗救助信息管理系统培训班。
     在开班仪上,州局领导从深刻认识城乡低保和医疗救助工作的重要意义、熟练掌握城乡低保和医疗救助软件系统、严格遵守各项规章制度及培训纪律三个方面对培训工作作了安排。同时,还要求参训人员培训结束回去后,要加快城乡低保信息软件系统的操作运用,务必在7月12日以前完成城乡低保信息在系统的录入工作。
     为了保证培训质量,州民政局邀请到省民政厅救助处吴文正和马钰同志分别对城乡低保及医疗救助管理软件系统等方面的实际操作进行授课。通过本次培训,进一步提高了我州具体操作工作人员的业务素质,增强了工作责任感,确保低保户录入工作的精准度,为今后做好社会救助工作打下良好的基础。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号