黄南州

黄南州党政领导与百岁老人共度重阳节

时间:2015-10-21   来源:办公室   作者:黄南州民政局  浏览次数:2510
  为弘扬中华民族“尊老、敬老,爱老”的传统美德, 在重阳节的一天,州长李忠、州委副书记刘大业、州委常委、同仁县委书记蒋树成、副州长关却加等党政领导,在州、县民政局局长等人的陪同下,赴尖扎、泽库......
  为弘扬中华民族“尊老、敬老,爱老”的传统美德, 在重阳节的一天,州长李忠、州委副书记刘大业、州委常委、同仁县委书记蒋树成、副州长关却加等党政领导,在州、县民政局局长等人的陪同下,赴尖扎、泽库、河南分别看望慰问了6名百岁老人,并在同仁县集中开展了慰问9名百岁老人的活动,给老人们送上了浓浓的节日祝福和殷殷的关怀之情。
  活动中,为每位老人送去了1000元慰问金、1400元高龄补贴和价值500元的慰问品,并献歌献舞祝愿全州老年人晚年生活幸福安康。慰问中李忠州长等领导握住老人的手与他们亲切地拉家常,向他们表示亲切的问候并详细询问他们的生活起居,嘱咐老人平时要注意身体,保持心情愉快,祝福老人生活幸福,健康长寿,叮嘱其晚辈要照顾好老人的饮食起居,让老人安享晚年。
  百岁老人们个个看到党和政府不忘他们,不辞辛苦深入家中看望他们,并给与关怀和问候,都流下了激动和感激的泪水,都说“我们切身感受到了党的温暖,各级党委、政府和社会各界十分关注我们老年人的生活,始终关心和问候着我们,使我们充分享受到优待老年人的各种优惠政策和社会文明发展进步的成果。感谢您们的关怀之情,也祝愿你们身体健康”。


0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号