信息公开目录

关于对口支援我省藏区工作有关事宜的通知

时间:2016-03-24   浏览次数:3373
“十二五”以来,中央及国家部委、对口支援省(市)大力支持我省藏区建设,促进了我......
各州民政局:
“十二五”以来,中央及国家部委、对口支援省(市)大力支持我省藏区建设,促进了我省藏区经济社会发展,提升了民政服务能力和水平。近期,民政部将安排部署下一阶段工作,围绕城乡低保、临时救助、防灾减灾、优抚安置、扶老助残、福利慈善等底线民生开展支援工作。为全面了解各地对口支援情况,进一步推进对口支援工作落实。现就有关事项通知如下:
一、请各州民政局认真梳理总结“十二五”期间对口支援工作情况、项目落实情况、资金援助情况和下一步工作安排,并于2016年3月30日报省民政厅(规划财务处)。
二、各州民政局要认真贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,主动向当地党委政府汇报对接,与援助省市对接,努力争取将更多民政项目和资金需求纳入当地对口支援工作总体安排。衔接落实情况一并报省厅(规划财务处)。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号