海西州

海西州社会组织党组织开展形式多样的庆“七•一”纪念活动

时间:2016-07-21   浏览次数:1927
海西州各级社会组织党组织积极组织供职党员围绕回顾党的光荣历史,讴歌党的光辉业绩,铭记党的恩情,增强党性修养开展了形式多样的庆“七•一”纪念活动......
海西州各级社会组织党组织积极组织供职党员围绕回顾党的光荣历史,讴歌党的光辉业绩,铭记党的恩情,增强党性修养开展了形式多样的庆“七•一”纪念活动。进一步增强社会组织党组织的凝聚力和战斗力,激励党组织和广大党员继承和发扬党的优良传统。
一是开展走访慰问活动。“七•一”前夕,海西各级社会组织党工委及社会组织党组织负责人精心组织开展“党内关怀,帮扶暖心”活动,走访慰问供职社会组织生活困难党员和老党员,倾听党员呼声、了解党员生产生活情况。二是开展重温入党誓词活动。海西州部分服务性行业协会党组织,召集全体党员在党旗下重温了入党誓词。三是开展“党员奉献日”主题活动。开展“佩戴党徽亮身份,立足岗位作贡献”活动,海西州部分公益性行业党组织全体党员,义务清理景区水渠和捡拾垃圾,为景区创造了一个良好的环境,同时也增强了广大党员的凝聚力。四是组织观看庆祝建党成立95周年大会现场直播活动。及时组织党员集中观看了庆祝中国共产党成立95周年现场直播大会,广大党员认真聆听了习近平总书记在大会上的讲话,并回顾了中国共产党的光辉历史。在收看直播后,党员们深感作为共产党员的自豪及责任使命。
通过组织内容丰富的纪念活动,广大党员纷纷表示建党95周年,庆“七•一”系列活动的开展,不仅增强了社会组织党组织的凝聚力和战斗力,也进一步加深了社会组织党员与会员,会员与会员之间的感情交流。表示今后要以实际行动深入贯彻落实“两学一做”学习教育,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。



0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号