分采记事

省妇联、省双拥办联合省军区政治部举办“幸福相拥 情定高原”军地联谊活动

时间:2016-08-01   浏览次数:1761
  在中国人民解放军建军89周年之际,为更好地关心、服务、凝聚部队和地方青年,促进我省双拥共建活动,省双拥办充分发挥联系军地军民的桥梁纽带作用,7月22日,省双拥办联合省妇联......
  在中国人民解放军建军89周年之际,为更好地关心、服务、凝聚部队和地方青年,促进我省双拥共建活动,省双拥办充分发挥联系军地军民的桥梁纽带作用,7月22日,省双拥办联合省妇联、省军区政治部在“八一”前夕联合举办“幸福相拥•情定高原”军地联谊活动。
  活动前,省妇联、省双拥办指派专人对全省部队适龄军官及党政机关、企事业单位的单身女青年情况进行摸查统计和动员,严格把关挑选出军地优秀未婚青年们,这为此次活动的开展奠定了坚实基础。驻青各部队军官和省内医院、铁路、金融等多行业共215名男女青年参加了活动。
  军地联谊活动是军地青年交流思想、沟通感情、增进友谊的平台。由于军人职业的特殊性与职业女青年择偶要求的提高,婚姻问题成为了社会热点问题。为不断满足部队适龄军官构建和谐家庭的热切期盼,进一步加强军地互动,把党和政府的关怀送到广大军人当中,切实为大家办好事、办实事,为广大官兵营造一个稳定、和谐、温馨的大后方。



0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号