新闻要情

我省党政领导看望慰问驻青部队广大官兵并走访部分困难群众

时间:2009-07-19   来源:青海省民政厅办公室   作者:唐利庚  浏览次数:48756
  在新春佳节即将到来前夕,省委书记、省人大常委会主任强卫,省委副书记、省长宋秀岩等党政领导在省民政厅等有关部门负责同志的陪同下,冒着严寒,不辞辛苦,亲切看望慰问了驻青部队广大官兵并走访了部分困难群众。
  在新春佳节即将到来前夕,省委书记、省人大常委会主任强卫,省委副书记、省长宋秀岩等党政领导在省民政厅等有关部门负责同志的陪同下,冒着严寒,不辞辛苦,亲切看望慰问了驻青部队广大官兵并走访了部分困难群众,向他们致以新春的祝福,并赠送了90多万元慰问金和慰问品。

  在驻青某部,强卫书记指出,多年来,驻青各部队牢记光荣使命,发扬优良传统,在不断加强自身建设的同时,积极关心和支持青海经济社会发展和精神文明建设,特别是在维稳期间,部队听从指挥,顾全大局,召之即来,来之能战,战之能胜,在关键时刻,表现了部队良好的军政素质。他代表省委、省政府和全省各族人民向全体官兵表示衷心感谢和崇高的敬意。

  在武警总队,宋秀岩省长希望部队一如既往地发挥听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,完成好党中央、国务院、中央军委和省委、省政府交给的执勤、维稳任务,并强调在新的一年里,省委省政府在加快我省各项事业全面发展的进程中,将进一步加强对双拥工作的领导,继续坚定不移地关心支持部队建设,把各项优抚安置政策落到实处。驻青部队领导也向慰问团汇报了部队建设情况,并表示将进一步发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关心支持青海各项工作,充分发挥人才、科技方面的优势,在参与地方经济建设和构建和谐青海中发挥更大的作用。

  困难群众的生产生活一直牵动着省党政领导的心,在亲手送上慰问品和慰问金的同时,省党政领导还与他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,和他们一道共商新年脱贫致富之计,鼓励他们正视困难,坚定信心,走出困境,并祝福他们渡过一个欢乐祥和的春节。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号