业务

甘青两省召开第六轮平安和谐边界 创建经验交流会

时间:2018-02-11   浏览次数:3384
  2016年11月3日,甘青线平安和谐边界创建经验交流会在我省海东市循化县召开,会议审议了甘青两省《关于进一步深入推进创建青甘平安和谐边界的意见》,对循化县和临夏县分别授予“甘青线平安和谐边界创建示范县”奖牌......
   2016年11月3日,甘青线平安和谐边界创建经验交流会在我省海东市循化县召开,会议审议了甘青两省《关于进一步深入推进创建青甘平安和谐边界的意见》,对循化县和临夏县分别授予“甘青线平安和谐边界创建示范县”奖牌,两县就创建甘青平安和谐边界工作作了经验交流发言。青海、甘肃两省民政厅区划地名处及界线毗邻地区的11个市(州)2个县民政局主要负责同志参加了会议,海东市主要领导出席会议。
   会上,青海省民政厅副厅长韩永东、甘肃省民政厅巡视员郭华峰分别作了讲话,全面总结了两省6年来开展平安和谐边界创建工作,充分肯定了两省前6轮工作中取得的成绩,并就下一步深入推进甘青两省平安和谐边界市(州)级创建工作进行了安排部署。
  此次会议的召开,标志着甘青线所涉及的29个县(市、区、行委)“平安和谐边界示范县”的命名表彰已全部完成。通过此项活动的开展,两省边界毗邻地区进一步呈现出共谋经济发展、共促繁荣稳定的大好局面。



0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号