重要活动

我省第四届军休干部书法、美术、摄影展开幕

时间:2017-06-23   浏览次数:640
  经过近两个月的紧张筹备,由省民政厅主办,省第二军休所承办,省爱国拥军促进会协办的“纪念中国人民解放军建军90周年暨青海省第四届军休干部书法美术摄影展”于6月23日隆重开幕了。省民政厅党组成员、副厅长孙浩荃同志出席开幕式并致辞。

书法美术摄影展开幕  

  经过近两个月的紧张筹备,由省民政厅主办,省第二军休所承办,省爱国拥军促进会协办的“纪念中国人民解放军建军90周年暨青海省第四届军休干部书法美术摄影展”于6月23日隆重开幕了。省民政厅党组成员、副厅长孙浩荃同志出席开幕式并致辞。
  孙浩荃副厅长在致辞中指出,回望90年波澜壮阔的征程,人民解放军的90年,是在中国共产党绝对领导下、全心全意为中华民族和中国人民英勇奋斗的90年,是战胜千难万险、不断壮大发展的90年,是为保卫和建设祖国、维护世界和平作出巨大牺牲、建立丰功伟绩的90年。我省广大军休人员保持和发扬党和军队的优良传统,在新的时期作出了新的贡献,共同建立了和谐、健康的休养环境。本次书法美术摄影展的成功举办,对丰富我省军休人员的文化生活,提升军休服务水平,推动军休文化建设必将产生深远影响。
  本届书法美术摄影展以“继承军队优良传统,不忘初心跟党走”为主题,汇集了我省4个军休服务机构、近百位军休干部、退休士官、无军籍职工以及军休工作者两百余幅作品。经过专家评委的评审,共评选出获奖优秀作品100余件,其中书法美术摄影作品一等奖各一幅,二等奖作品各两幅,三等奖作品各三幅。参展的作品内容丰富,形式多样,异彩纷呈,充分体现了创作者对生活的热爱和对人生的感悟,充分展示了我省广大军休人员“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌,展现了广大军休人员和军休工作者爱党爱国爱军的浓浓情怀。
  受到表彰的军休人员表示将再接再厉,继续努力为我省军休文化建设作出新的贡献,并继续发扬人民军队的优良传统,不忘初心,继续前行,以更大的热情和崭新的精神风貌,迎接党的十九大胜利召开。


编审:王伟 编辑:霍艳珺 供稿:李盼



0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】

青公网安备 63010402000208号