果洛州

玛沁县举办“庆祝建党96周年 营造和谐双拥社区”联谊活动

时间:2017-07-19   来源:办公室   作者:果洛州民政局  浏览次数:790
  为庆祝中国共产党成立96周年,继承和发扬党的优秀革命传统,进一步拓展双拥工作领域,搞活双拥工作形式,有效促进军地军民互动和深度融合发展。6月28日,由玛沁县双拥办牵头,大武镇黄河路南社区承办,举办了以“庆祝建党96周年、营造......
  为庆祝中国共产党成立96周年,继承和发扬党的优秀革命传统,进一步拓展双拥工作领域,搞活双拥工作形式,有效促进军地军民互动和深度融合发展。6月28日,由玛沁县双拥办牵头,大武镇黄河路南社区承办,举办了以“庆祝建党96周年、营造和谐双拥社区”为主题的联谊活动。果洛公安消防支队、武警玛沁县中队和大武镇政府等单位的部分官兵和干部职工参加了活动,活动还邀请了县政府副县长旦正才让同志参加。
  活动在雄厚的中华人民共和国国歌中开篇,活动中,全体参与人员紧紧围绕“不忘初心跟党走”等多种主题为内容,表演了文艺节目和趣味游戏。大家以饱满的精神、朴实的语言、真挚的感情,以“青春、梦想、责任、感恩”为主题,讴歌了军队建设和地方在两个文明建设中取得的成绩。
  通过活动,进一步密切了军民关系,深化了党群关系,营造了军爱民、民拥军的良好氛围,为共同建设和谐地方经济社会、创建民族团结进步先进区奠定了坚实的基础。

 


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号