西宁市

学习道德模范 争做优秀民政人

时间:2017-07-19   来源:办公室   作者:西宁市民政局  浏览次数:539
  2017年7月14日下午,西宁市民政局召开学习道德模范施正录同志先进事迹报告会,民政系统近120人参加,报告会上,道德模范施正录同志的女儿施玉慧同志从不同角度、不同侧面,生动地介绍了“青海省劳动模范”、“第二届最美青海人”、“西宁市......
  2017年7月14日下午,西宁市民政局召开学习道德模范施正录同志先进事迹报告会,民政系统近120人参加,报告会上,道德模范施正录同志的女儿施玉慧同志从不同角度、不同侧面,生动地介绍了“青海省劳动模范”、“第二届最美青海人”、“西宁市劳动模范”“西宁市优秀共产党员”“青海省民政爱心使者”、“全国殡葬先进个人” 施正录同志先进事迹,报告精彩感人,事迹发人深思,让在场的干部群众经受了一次深刻的道德洗礼。
  报告会上,殡仪馆和儿童福利院依据施正录同志的先进事迹,结合工作实际,作出《学习身边先进 创造更好业绩》《向先进模范施正录学习 打造优质殡葬服务窗口》的表态性发言。
  最后局党组成员西路军纪念馆馆长孔佑鹏同志要求民政系统干部职工学习学习施正录同志牢记宗旨、对党忠诚的政治品质;学习他刻苦钻研、锐意进取的工作作风;学习他恪尽职守、无私奉献的高尚情操。向民政系统的干部职工发出“向榜样致敬 向榜样学习  向榜样看齐”的倡议。要求局系统干部职工践行“民政为民 民政爱民”工作理念,不忘初心,开拓进取,不断强化职业道德建设和作风建设,把个人的人生追求、价值实现融入到为人民服务之中,融入到为群众排忧解难之中,切实把学习施正录同志先进事迹转化为实际行动,以饱满的热情和昂扬的斗志,开拓创新,拼搏进取,为推进民政事业全面提升贡献自己的光和热。



0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】

青公网安备 63010402000208号