工作简报

创新举措、确保全省地名普查验收质量

时间:2017-07-27  [2017 第7期 总第38期]   来源:青海省第二次全国地名普查领导小组办公室   浏览次数:1259
  为确保我省第二次全国地名普查验收工作整体推进,确保地名普查成果质量顺利通过国家验收,省地名普查办联合第三方监理公司,组成省级验收整改督查组,于7月13日至26日分别对海东市、海南州、黄南州三个相对滞后地区进行集中驻场督查......
  为确保我省第二次全国地名普查验收工作整体推进,确保地名普查成果质量顺利通过国家验收,省地名普查办联合第三方监理公司,组成省级验收整改督查组,于7月13日至26日分别对海东市、海南州、黄南州三个相对滞后地区进行集中驻场督查。
  海东市、海南州、黄南州分别召集所辖15个县(区)集中驻点,开展迎接国家地名普查验收“最后一公里”的查遗补缺工作。督查组要求各地区要高度重视此次集中督查,充分利用好普查工作人员、外包实施单位以及监理方集中协调办公的这一难得机会,严格对照《质量评价体系》和监理方提出的各项工作要求,对目前各县(区)在组织管理、地名调查、地名标准化、地名标志、跨界地名、数据库建设、成果表、成果图、自查核查、普查过程资料等问题进行逐条逐项检查,发现问题现场整改。
  通过省、市(州)、县(区)各级地名普查主管领导、业务骨干、技术支持单位技术人员的共同努力,在监理公司严格的质量管控下,通过十几天集中驻场整改,督查工作取得了显著的成效。目前,三个市(州)在地名普查质量、进度等方面已达到省级统一验收要求,为确保我省普查工作全面顺利通过国家验收打下了坚实基础。


0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号