海东市

海东市举办庆祝建军90周年慰问演出活动

时间:2017-08-08   来源:办公室   作者:海东市民政局  浏览次数:989
  8月1日下午,海东市委、市政府在武警海东支队礼堂举行了庆祝中国人民解放军建军90周年慰问演出。市领导、市直相关部门负责同志及驻地各部队官兵参加。
  8月1日下午,海东市委、市政府在武警海东支队礼堂举行了庆祝中国人民解放军建军90周年慰问演出。市领导、市直相关部门负责同志及驻地各部队官兵参加。
  演出前,于丛乐代表市委、市政府致辞,向驻军警部队全体指战员,预备军人和广大民兵,军队离退休干部,烈军属、革命伤残军人、转业复员退伍军人,致以节日的祝贺和亲切的慰问。
  于丛乐指出,党的十八大以来,海东全市上下以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,扎实推进改革发展稳定各项工作,呈现出经济发展、民生改善、社会稳定的良好局面。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是全市干部群众齐心协力团结奋斗的结果,也凝结着驻市军警部队广大官兵的辛勤汗水和忠诚奉献。长期以来,驻市军警部队自觉服从服务于全市经济社会发展大局,牢记人民军队宗旨,发扬拥政爱民优良传统,在完成各项军事任务的同时,全力支持地方各项建设事业,主动承担急难险重任务,奋勇参加抢险救灾,热心参与社会公益事业,以实际行动树立了爱民之师、威武之师、文明之师的良好形象,赢得了全市各族人民的拥护和爱戴。
  武警海东支队领导代表驻市军警部队发言,表示驻市官兵将牢记宗旨、不忘重托、不辱使命、开拓创新,为建设富裕文明和谐美丽新海东作出新的贡献,以昂扬的精神状态和更高的工作标准向党的十九大献礼。
  演出结束后,于丛乐一行视察了武警海东支队的装备建设。




0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号