西宁市

省第一军休所组织军休干部座谈会共同庆祝建军90周年

时间:2017-08-08   来源:办公室   作者:一干所  浏览次数:1314
  在中国人民解放军建军90周年之际,省第一军休所组织军休所101名军休干部和军休遗属召开了纪念建军90周年座谈会,大家欢聚一堂,共同庆祝这一伟大节日的到来,畅叙往日峥嵘岁月,共同展望更加美好的明天。
  在中国人民解放军建军90周年之际,省第一军休所组织军休所101名军休干部和军休遗属召开了纪念建军90周年座谈会,大家欢聚一堂,共同庆祝这一伟大节日的到来,畅叙往日峥嵘岁月,共同展望更加美好的明天。
  在座谈会开始之前,全体军休干部和遗属到青海省中华枸杞养生苑,参观了枸杞养生与青藏地域融合的文化陈列展厅,军休干部和遗属在讲解员的讲解引导下,通过生动逼真的实物标本、蜡像、文物、等资料,详细了解了展厅内展示的具有青藏地域和民族韵味的地域文化,领略了青藏养生文化的悠久历史和枸杞养生健康深厚的文化渊源。
  在随后的座谈会上,全体工作人员向广大军休干部送上节日的问候和真挚的祝福,对他们全力支持军休所各项工作表示由衷的感谢。军休干部和遗属们畅所欲言,各抒己怀,对军休所各项工作给予充分肯定,感慨党和政府的好政策让他们老有所养,工作人员的细致服务让他们老有所乐。军休干部纷纷表示,无论在部队还是在地方都会做到离休不离志、退休不褪色,时刻听从党的安排,服从组织领导,严格要求自己,保持革命晚节,在新时期一定会紧跟时代节拍,与时俱进,发扬革命传统,做些力所能及的工作,继续发挥余热。
  全体工作人员表示:将继续深化认识,切实增强做好军休工作的责任感和使命感,全面落实军休干部的政治和生活待遇,以军休人员的满意度作为检验军休工作的标准,着力解决好军休人员关心的热点、难点问题,真正做到使军休人员幸福地安度晚年。努力做到使军休干部们老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,在军休所内颐养天年,安度晚年。


0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号