新闻要情

青海省成功举办全省军休人员演讲朗诵比赛

时间:2017-08-25  [要情146]   浏览次数:473
  为庆祝建军90周年,激发我省广大军休干部爱党爱军的热情,8月22日,省民政厅、省第一军休所、省爱国拥军促进会联合举办了青海省军休人员演讲朗诵比赛。全省4个军休服务管理单位的40余名军队离退休人员和军休工作人员参加了比赛。省民政厅党组书记、厅长诺卫星以及在家......
 

青海省举办离退休人员演讲、朗诵比赛

  为庆祝建军90周年,激发我省广大军休干部爱党爱军的热情,8月22日,省民政厅、省第一军休所、省爱国拥军促进会联合举办了青海省军休人员演讲朗诵比赛。全省4个军休服务管理单位的40余名军队离退休人员和军休工作人员参加了比赛。省民政厅党组书记、厅长诺卫星以及在家的厅领导莅临比赛现场观看并为获奖人员颁奖。
  演讲朗诵比赛以“敬礼,我们的八•一军旗”为主题,共设置19个参赛节目。全体参赛人员经过精心准备,把人民军队艰辛的发展历程、卓越的功勋和广大军休人员爱党爱国爱军的浓浓情怀呈现在舞台上,他们英姿飒爽的台风、激昂豪迈的表达,收获了一阵阵的掌声。《军魂颂》《长城颂》《沙场点兵》《铁骨铸军魂》《军旗升起的地方》《长征》等节目充分展示了军休干部政治坚定、信念永存、积极向上的精神风貌,表达了他们对党的无限忠诚和对人民军队的无限热爱。比赛共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,并筛选出两组优秀作品参加民政部主办的全国军休系统演讲朗诵比赛。
  此次全省军休系统“庆祝建军90周年,喜迎党的十九大”系列活动的成功举办,激发了全省军休系统争先创优的活力,丰富了我省军休人员的文化生活,推动了我省军休文化建设。


编  审:王伟  编辑:霍艳珺 供稿:李盼



0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号