新闻要情

省民政厅系统广泛开展民族团结进步宣传月活动

时间:2017-09-20  [要情164]   来源:办公室   作者:王智宏  浏览次数:671
  根据省直机关工委的安排和要求,省民政厅将9月份确定为民族团结进步宣传月,在厅系统广泛开展以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的宣传活动。
  根据省直机关工委的安排和要求,省民政厅将9月份确定为民族团结进步宣传月,在厅系统广泛开展以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的宣传活动。
  为使宣传月活动达到预期实效,厅机关及时召开动员部署会,会后印发了《2017年民族团结进步宣传月活动实施方案》,对宣传月活动的内容和工作要求等作了具体安排;厅机关党委印制了《加强民族团结 构建和谐社会》宣传知识读本,并制作民族团结宣传展板5块,利用厅机关大楼一楼显示屏滚动播放民族团结相关内容,营造了浓厚的宣传氛围。
  厅系统各单位结合本单位实际,多形式、多层次地参与开展民族团结进步宣传月活动。海东福利院组织开展“民族团结一家亲”活动,用嘹亮的歌声和优美的舞姿展现福利院“民族团结一家亲”的精神面貌。省第二军休所召开少数民族军休干部及职工座谈会,向参会的少数民族军休干部和少数民族职工宣传青海省建设民族团结进步大省的基本内涵、思路和意义;省老年福利服务中心通过张贴标语和为老人过生日、表演节目等方式向老人宣传民族团结;省康复辅具技术中心以下乡开展康复辅具配发服务等工作为契机,积极宣传党的民族、宗教政策及国家惠民政策;省军退人员服务站积极开展“树典型、学先进”活动,努力营造全站干部职工和睦相处、和衷共济、同心同德、和谐发展的良好局面。       


编  审:王伟 编 辑:霍艳珺 供 稿:王智宏


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号