重要发文

全省民政公共服务设施建设项目重点督办通知

时间:2017-12-20   来源:项目监督管理处   浏览次数:2204
  近期,省厅组织相关处室对你地区2016年民政公共服务设施建设情况进行了检查。在检查中发现,你地区尚有部分项目未能如期开工,给我省争取项目投资和为民提供服务带来了影响。对此,省厅将对以下项目进行重点督办,并跟踪检查。重点督办项目如下......


西宁市、海东市、海西州、海南州民政局:
  近期,省厅组织相关处室对你地区2016年民政公共服务设施建设情况进行了检查。在检查中发现,你地区尚有部分项目未能如期开工,给我省争取项目投资和为民提供服务带来了影响。对此,省厅将对以下项目进行重点督办,并跟踪检查。重点督办项目如下:
  1.西宁市救灾物资储备库。项目于2016年7月下达,建设规模4000平方米,总投资1600万元(其中:中央预算内投资1120万元,地方配套480万元),完成时间2017年。
  2.海东市烈士公祭场所。项目于2016年9月下达,总投资500万元(其中:省财政补助资金450万元,地方配套50万元),完成时间2017年。
  3.海西州大柴旦行委锡铁山社区老年日间照料中心。项目于2016年8月下达,建设规模750平方米,总投资247万元(其中:中央预算内投资160万元,地方配套87万元),完成时间2017年。
  4.海南州共和县恰卜恰镇城南社区老年日间照料中心。项目于2016年8月下达,建设规模750平方米,总投资247万元(其中:中央预算内投资160万元,地方配套87万元),完成时间2017年。
  请各地务必引起高度重视,采取有效措施加大项目推进力度,并从即日起每隔15天向省厅如实报送项目实施情况。省厅也将不间断的对项目建设情况进行跟踪督办,确保在6月底前全面开工建设。届时如不能开工建设的项目,省厅将会同有关部门收回已下达投资。

 

                                   青海省民政厅             
                              2017年5月22日



0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号