西宁市

省民政厅领导慰问省福利慈善医院职工

时间:2018-02-23   来源:办公室   作者:省福利慈善医院  浏览次数:641
  2月22日,春节后的第一天,省民政厅党组书记、厅长诺卫星、厅党组成员、副厅长靳生寿、韩永东、刘海宁等领导赴省福利慈善医院慰问职工、检查指导工作。
  2月22日,春节后的第一天,省民政厅党组书记、厅长诺卫星、厅党组成员、副厅长靳生寿、韩永东、刘海宁等领导赴省福利慈善医院慰问职工、检查指导工作。
  看到全院职工以饱满的热情,迅速投入到了工作中,诺卫星厅长非常欣慰。诺卫星厅长指出,省福利慈善医院是省民政厅直属单位,作为14家省级公立医院之一,积极推进省级公立医院综合医疗改革,着力为省内弱势群体提供医疗服务,公益属性得到彰显,体现了“民政为民、民政爱民”的工作理念,医疗精准扶贫惠及百姓,得到了百姓的认可。他强调,医院要认真学习贯彻2018年全省民政工作会议精神,结合医院实际,认真研究医院建设和发展问题,探索医养结合新路子,进一步增强医院的公益性,更好地为弱势群体及全省人民健康提供优质的医疗服务。


0条 [查看全部]  
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 北京民政信息网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号