州县动态

青海省老年福利服务中心2017年度表彰大会暨春节收心会

时间:2018-02-25   来源:办公室   作者:老年福利中心  浏览次数:1809
  2018年2月26日上午,青海省老年福利服务中心2017年度表彰大会暨春节收心会在24楼会议室举行,中心主任任俊章、副主任魏莲以及各职能部门负责人、中心工作人员参加了此次会议。大会由中心副主任魏莲主持。
  2018年2月26日上午,青海省老年福利服务中心2017年度表彰大会暨春节收心会在24楼会议室举行,中心主任任俊章、副主任魏莲以及各职能部门负责人、中心工作人员参加了此次会议。大会由中心副主任魏莲主持。
  会议首先由杨文联部长宣读了《关于表彰2017年度先进工作者的决定》,并对王燕、王发莲、达桑卓玛、张兴、洪厚清、李淑香、王馥萍、梅朵、孙永莲等9位先进工作者进行表彰。同时,今年中心特设“委屈奖”一名,授予护理部多杰卓玛同志,对她在工作中表现出的较高职业道德给予鼓励与肯定。
  表彰结束后,中心主任任俊章进行了发言。他表示,回首2017年,中心工作取得了可喜可贺的成绩,但与上级要求、与老人的期盼还有一定差距,需要在今后的工作中加以完善和解决。展望2018年,任主任对中心工作人员提出了以下几点要求:一是加强学习教育,开拓工作思路,创新工作方式,以新思路新面貌新方法服务中心休养人员;二是加强廉政纪律建设,严格遵守和坚决维护纪律;三是各部门切实提高服务标准,规范工作标准,坚持精益求精,严格制度落实,提升服务水平,做到热情、细致、周到服务于休养老人;四是切实抓好安全维稳工作,做到防微杜渐,警钟长鸣,切实抓好安全生产工作的每一部位、每一环节,确保不出纰漏,万无一失。
  此次大会的召开,不仅是一次总结表彰,更是一次动员鼓舞,全体干部职工表示将以此会议为起点,以勇往直前的激情和夙夜在公的干劲,尽心尽力,尽职尽责,尽善尽美的为中心建设发展做出贡献。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号