信息公开目录

海北州民政局组织收看政府工作报告

时间:2018-03-09   来源:办公室   作者:海北州民政局  浏览次数:1614
  3月5日,州民政局组织局领导班子成员和局机关全体干部职工收看了李克强总理在十三届全国人大一次会议上所作的《政府工作报告》。
  3月5日,州民政局组织局领导班子成员和局机关全体干部职工收看了李克强总理在十三届全国人大一次会议上所作的《政府工作报告》。
  在仔细聆听李克强总理两个小时的政府工作报告后,大家认为,李克强总理的政府工作报告务实、亲民,全面总结了过去五年的各项工作,深刻分析了存在的问题,明确提出了2018年政府工作的主要目标和重点任务,特别是在强化民生兜底保障方面,提出要“稳步提高城乡低保、社会救助、抚恤优待等标准,积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。做好军烈属优抚工作。加强残疾人康复服务。健全社会救助体系,支持公益慈善事业发展。倾情倾力做好托底工作,不因事难而推诿,不因善小而不为,要让每一个身处困境者都能得到社会的关爱和温暖”。
  与会干部职工纷纷表示不仅要进一步消化吸收报告内容,还要全面系统学习“两会”的有关精神,把学习所得与省、州“两会”精神互融互通,进一步改进工作作风,尽心履职,积极作为,为顺利推进2018年各项工作打好基础。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号