重要活动

省老龄委专职副主任于江赴省老年大学检查指导工作

时间:2018-06-28   来源:办公室   作者:老龄办  浏览次数:3436
  6月27日上午,省老龄委专职副主任于江在省老龄办工作人员的陪同下,到省老年大学检查指导工作。
 
 省老龄委专职副主任一行赴老年大学调研指导工作

  6月27日上午,省老龄委专职副主任于江在省老龄办工作人员的陪同下,到省老年大学检查指导工作。
  于主任一行先后参观了省老年大学特色文化长廊、教学楼各学科教室、教务教研活动室等地,观摩了舞蹈、书法等教学成果展示。查看了电梯、楼梯、学校内外部环境等易引发安全事故的隐患点。听取了省老年大学发展历史、特色课程、办学模式、人员管理等教育教学情况介绍。
  于主任对省老年大学历任领导在办学和教学研究方面所付出的辛劳和取得的成果给予了充分肯定,对全体教职员工的辛勤工作,无私奉献致以亲切问候。他指出,省老年大学从建校到今天已经过了26年的发展历程,通过一代一代热心于老年教育事业的领导和工作人员的辛勤努力,从无到有,如今取得的成绩可圈可点,希望继续保持发扬并探索创新。同时重点就进一步做好老年教育提出要求,一是树立大局意识,从讲政治、促和谐、乐奉献的角度出发,干一行,爱一行,专一行,肯钻研,讲学习,积极投身老年教育事业。二是加强交流学习,坚持走出去、引进来,积极学习省内外成功办学经验和学校管理方法,进一步提高教育质量,努力将省级老年大学打造成我省老年教育的示范引领基地。三是要做好安全保障工作,他指出,鉴于服务对象是老年人,学校在管理方面要倍加细心,尤其在电梯安全、人身安全、学校资产安全方面,要进一步强化督促检查,确保教学工作有序进行,安全开展。


编审:刁成秀 编辑:霍艳珺 供稿:老龄办



0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号