州县动态

【省福利慈善医院】省福利慈善医院全体党员赴西海镇原子城缅怀先烈

时间:2018-07-04   来源:办公室   作者:省福利慈善医院  浏览次数:1704
  6月29日,省福利慈善医院组织全体党员,前往海北州西海镇参观青海省原子城爱国主义教育基地,缅怀先烈、致敬英雄,重温入党誓词,迎接党的生日,坚定“不忘初心,牢记使命”信念。
  6月29日,省福利慈善医院组织全体党员,前往海北州西海镇参观青海省原子城爱国主义教育基地,缅怀先烈、致敬英雄,重温入党誓词,迎接党的生日,坚定“不忘初心,牢记使命”信念。
  在参观学习中,全体党员参观了原子城纪念馆的历史抉择、激情岁月、勇攀高峰、东方巨响、共和国的记忆等展厅。观看了基地情景模拟、重要文献、历史照片、文物展示,了解了我国第一颗原子弹、氢弹成功研制的艰难历程,221厂走过的风风雨雨。
  老一辈无产阶级革命家的雄才大略和远见卓识,两弹元勋和广大科技人员,在金银滩草原三顶帐篷起家,扎根草原、不畏艰辛、研制两弹,老一辈无产阶级革命家科技报国的高尚情操和无私奉献的爱国情怀,深刻感染了每位党员。
  大家纷纷表示,要把先辈们用青春和热血铸就的“两弹”精神传承下去,勇敢肩负起省级公立医院的职责与使命,敬业奉献、团结拼搏、扶贫济困、治病救人,全心全意为患者服务,为推进健康青海建设贡献力量。


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
推荐图文
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号