新闻要情

省民政厅组织新入职公务员和军队转业干部召开培训会

时间:2018-10-17   作者:阮宏江  浏览次数:1276
10月15日,省民政厅组织新入职公务员和2018年度新接收军队转业干部召开培训会,会议由厅人事处长许显录同志主持。会议寄语大家要在
    10月15日,省民政厅组织新入职公务员和2018年度新接收军队转业干部召开培训会,会议由厅人事处长许显录同志主持。会议寄语大家要在学习中提高、在履职中进步、在合作中历练、在总结中成熟。
    会议介绍了民政工作的历史沿革,指出民政是爱民为民之政要、推动发展之力量、构建和谐之基础、文化传承之载体,民政工作重要的职能作用,决定了民政工作大有可为。民政涉及做最幸福的人、最可爱的人、最孤独的人、最穷苦的人、最凄惨的人、最年长的人、最伤心的人等工作,民政工作为大家搭建了大有作为的舞台。
    会议要求,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“民政为民,民政爱民”为使命,勇于担当,善于作为,在本职岗位上谱写新篇章。一是深入学习,知行合一,做到知中有行,行中有知。二是勤于思考,丰富思想,善于纵向思考、横向思考、逆向思考、多向思考,善于跳出区域看民政,立足全局思民政,站位长远谋民政。三是搞清问题,明上情,体下情,知外情。四是扎实工作,下深水、摸实情、出实招、啃骨头。
    会议强调,大家要饱含热情、充满激情,时不我待、只争朝夕地干好本职工作。坚守做人做事底线,始终保持对事业的敬仰之心、对人民的敬重之心、对权力的敬畏之心,坚持原则,坚守良知,秉承民政爱民、民政为民理念,在全省贯彻落实“五四”战略、深入推进“一优两高”战略实践中贡献应有力量。


 审:刁成秀      编 辑:郭文博       供稿:阮宏江


0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号