新闻要情

匡湧副省长出席省民政厅转隶人员恳谈会

时间:2018-11-29  [要情156]   来源:办公室   作者:办公室  浏览次数:1129
  11月26日下午,省民政厅召开转隶单位人员恳谈会。省政府匡湧副省长、办公厅晁海军副秘书出席会议并与转隶人员合影,代表省委省政府对转隶人员表示看望和慰问,对大家长期以来对民政工作的理解支持表示感谢,并祝愿转隶人员在新的单位工作顺利,身体健康......
  

  11月26日下午,省民政厅召开转隶单位人员恳谈会。省政府匡湧副省长、办公厅晁海军副秘书出席会议并与转隶人员合影,代表省委省政府对转隶人员表示看望和慰问,对大家长期以来对民政工作的理解支持表示感谢,并祝愿转隶人员在新的单位工作顺利,身体健康,阖家欢乐。厅党组书记、厅长诺卫星主持会议。厅转隶单位人员共60余人参加会议。
  恳谈会上,省民政厅副厅长刘海宁、省老龄委专职副主任于江及省减灾办公室、救灾处、减灾中心、老龄委办公室、省第一军休所等7名负责人先后发言,真切表达了自己作为一名民政人对本职工作的热爱,对民政厅长期以来培养的感谢,表示坚决拥护省委省政府决策部署,自觉把在民政厅养成的良好作风带到新的单位去,发扬好民政人“孺子牛”精神。
  匡湧副省长指出,长期以来,承担着优抚安置、减灾救灾、老龄、医疗救助业务工作的同志们,在民政厅党组带领下,立足本职、勤奋敬业,积极作为,为我省的民生保障、救灾减灾、涉军、老龄工作等各个方面发挥发挥了重要作用,作出了积极贡献。特别是在机构改革和人员转隶的关键时刻,同志们能够顾大局、识大体,坚决服从改革大局和组织安排,省委省政府对此给予充分的肯定。
  匡湧副省长要求,转隶后,大家要做到“三个不变”,即转岗位作风不变,虽然岗位发生了变化,但在民政系统为民的情怀不变,要把民政精神带到新的单位去;转单位初心不变,虽然转隶到其他不同单位,但为人民谋幸福,为中华民族谋复兴初心不变;转角色本色不变,虽然从事的岗位不同,但作为人民的公仆,为人民服务的角色是不变的。
  厅党组书记、厅长诺卫星代表厅党组对省委省政府领导对民政部门机构改革工作的重视和支持表示感谢,祝愿转隶人员在新单位尽快进入角色,在各自的岗位上取得更大进步。


编  审:王伟 编辑:郭文博 供稿:办公室



0条 [查看全部]  
天气预报


单击—>可查询"西宁"周边天气
     
青海新闻网 jiaomomo搅沫沫 百度Baidu 谷歌Google 【众友软件】http://www.cfsoftware.net 西宁社区公共服务门户网 中国儿童福利和收养中心 中央电视台CCTV 搜狐Sohu
青海福彩网 中国离退休网 中华慈善网 新华网 青海新闻网 青海人民政府网 中华人民共和国民政部 中央政府门户网站
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!
主办单位:青海省民政厅办公室 地址:青海省西宁市西大街60号 联系电话:0971-6166130 邮编:810001
2006-2011 qhmz.gov.cn All Rights Reserved 技术支持:【众友软件】
    

青公网安备 63010402000208号

        青ICP备05001072号